quarta-feira, 26 de março de 2014

Arroz a Parmegiana

Maravilha de arroz e muito simples de fazer


INGREDIENTES

  • 1 Colher de óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 2 Xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 Xícaras de água quente
  • 2 Colheres de azeite
  • 4 Tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 2 Xícaras de queijo mussarela ralado
  • Meia xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e metade do alho até dourar
  2. Adicione o caldo de galinha, o arroz e a água quente
  3. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos até o arroz ficar no ponto. Reserve
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho restante até dourar
  5. junte o tomate e refogue por 2 minutos
  6. Bata no liquidificador, tempere com sal, despeje na panela com o arroz e misture bem
  7. Adicione o requeijão e misture
  8. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela
  9. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos
  10. Sirva
Sempre que eu faço eu coloco uma carne moída bem temperada junto com o arroz, fica fantástico

Bom Apetite!!

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