quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo de Cenoura com Chocolate

Fiz esse ontem e já acabou... bom demais


INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 Cenouras picadas
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 Xícara e meia de chocolate em pó
  • 2 Pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar
  2. Transfira para uma tigela
  3. Misture a farinha e o fermento com uma colher
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos (até dourar)
  5. Retire do forno e reserve
  6. Para cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o coco ralado
  7. Deixe ferver, mexendo sempre para não grudar, até engrossar
  8. Retire do fogo e despeje sobre o bolo
  9. Leve o bolo a geladeira por 30 minutos
  10. Sirva

Cenoura é rica em potássio e contém vitaminas A, K, B2 e B3

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário