quinta-feira, 20 de março de 2014

Pavê de Coco

Preparo em média de 45 minutos + uma hora de geladeira


INGREDIENTES

  • 200g de coco ralado
  • 1 Xícara de leite de coco
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Gemas
  • 1 Colher de margarina
  • 1 Lata de ameixa em calda
  • 1 Caixa de biscoito champanhe
  • 4 Colheres de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o coco, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar
  4. Separe e reserve 4 colheres do doce de coco
  5. Escorra a ameixa e reserve a calda
  6. Pique a ameixa e separe algumas para decorar
  7. Umedeça os biscoitos na calda da ameixa
  8. Em uma forma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
  9. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por uma hora
  10. Misture o creme de leite ao doce de coco restante e distribua sobre o pavê
  11. Polvilhe com o coco ralado
  12. Sirva

Calorias por porção 257

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário