segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Fricassê de Frango

Fricassé de franco
Um Jantar Maravilha 

 


INGREDIENTES
  • 1 Peito de Frango
  • 1 Lata de Milho Verde
  • 1 Lata de Azeitonas
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Cebola Média
  • 1 Caldo de Galinha
  • 1 Alho
  • Batata palha
  • Queijo Pimenta e Sal a Gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha o Peito de Frango para Cozinhar e o Caldo de Galinha na Panela de Pressão
  2. Despois de Cozido Desfie o Frango
  3. Bata no Liquidificador, o Creme de Leite, o Requeijão, o Milho, as Azeitonas, a Pimenta e um pouco de Sal
  4. Em uma Panela, Acrescente a Cebola, o Alho e o Frango
  5. Acrescente o Creme do Liquidificador no Frango, Não deixe muito Tempo
  6. Coloque em uma Travessa, Coloque o Queijo e as Batatas Palha em Cima
  7. Deixe no Forno até o Queijo Derreter
  8. Espere Esfriar e Sirva

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário