sábado, 24 de março de 2018

Carne com Legumes


INGREDIENTES
  • 1 Colher de Óleo;
  • 1 Pela de Músculo de Aproximadamente 1,2Kg;
  • 2 e 1/2 Xícaras de Extrato de Tomate;
  • 1 Pacote de Creme para Cebola em Pó;
  • 1 Garrafa Pequena de Leite de Coco;
  • 1 Cubo de Caldo de Carne;
  • 1 Cubo de Caldo de Legumes;
  • 1 e 1/2 Xícaras de água Fervente;
  • 1 e 1/2 Xicaras de Cenoura em Rodelas;
  • 1 Xicara de Mandioquinha em Rodelas;
  • 1 Xícara de Minicebolas;
  • 1 Lata de Seleta de Ervilha e Milho;
  • 1/2 Xícara de Salsa Picada para Polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça a cebola o óleo e frite a carne até dourar todos os lados;
  2. Adicione o extrato de tomate, o pó para creme de cebolas, e o leite de coco;
  3. acrescente os caldos com a água fervente e tampe a panela;
  4. abaixe o fogo e cozinhe  por cerca de 1 e 1/2 horas;
  5. Adicione os legumes e cozinhe por mais 20 minutos;
  6. Polvilhe a Salsa;
  7. Sirva.
Rende 6 porções e fica pronto em média de 120 minutinhos  :) .

Bom Apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário