Sempre faço acompanhando uma macarronada
INGREDIENTES
- 4 Batatas cozidas e amassadas
- 1 Caixa de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 2 Xícaras de queijo mussarela ralado
- Azeitonas para decorar
Molho
- 2 Colheres de óleo
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- Meio Kilo de carne moída
- 1 Colher de tempero em pó para aves (Caldo de frango serve)
- 1 Xícara de molho de tomate
- 2 Colheres de orégano
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, o parmesão, sal e noz moscada. Reserve
- Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne moída até dourar
- Adicione o molho de tomate, orégano e misture
- Forre o fundo de um refratário médio com a metade do purê de batatas, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do purê
- Espalhe o queijo, decore com as azeitonas e leve ao forno até o queijo derreta
- Sirva
Adorooo!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário