- 2 e meio litros de água
- 3 Cubos de caldo de legumes
- 1 Colher de sal (chá)
- 350g de fubá
- 1 Colher de alho picado (sopa)
- 1 Folha de louro
- 2 Cebolas picadas
- 3 Colheres de azeite (sopa)
- 3 Xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 2 Xícaras de tomates sem sementes picados
- 2 Xícaras de tomates batidos no liguidificador
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meia xícara de salsa picada
- 1 Xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 2 litros da água para ferver com o caldo de legumes e o sal
- Dissolva o fubá na água restante, despeje na água fervente aos poucos e cozinhe mexendo sempre por cerca de 40 minutos. Reserve
- Em uma panela refogue o alho, o louro e a cebola no azeite até dourar
- Coloque o frango e frite por 2 minutos
- junte o tomate picado e o tomate batido
- tempere com sal, pimenta do reino, e refogue por mais 5 minutos
- Espalhe sobre a polenta reservada, polvilhe com a salsa, o parmesão
- Sirva
Bom Apetite!!
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