quarta-feira, 18 de junho de 2014

Torta de Frango com Pão de Forma

Direto de Minas Gerais




INGREDIENTES
  • 1 Peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal, cheiro verde picado e orégano
  • 3 Colheres de azeite (sopa)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Lata de milho verde escorrido
  • 3 Colheres de extrato de tomate
  • Meia xícara de água
  • 1 Lata de creme de leite
  • Meia xícara de molho de tomate comprado pronto
  • 1 Pacote de pão de forma
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 2 Tomates fatiados

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água, tempere com sal, tampe e cozinhe por 25 minutos
  2. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
  3. escorra, desfie o frango e reserve
  4. em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
  5. Acrescente milho verde, o frango desfiado, o extrato de tomate misturado com água, sal, cheiro verde e cozinhe por 7 minutinhos. Reserve
  6. Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho de tomate
  7. Em um refratário intercale camadas da mistura de creme de leite, pão de forma, refogado de frango, mussarela e tomates polvilhados com orégano, terminando em mussarela e tomate polvilhado com orégano
  8. Leve ao forno por 25 minutos
  9. Sirva

Como eu gosto de queijo eu coloco meio Kg de queijo

Bom Apetite!!

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