terça-feira, 20 de março de 2018

Salpicão de Festa


INGREDIENTES
  • 2 Xícaras de Peito de Frango Cozidos e Desfiados;
  • 1 Cenoura Ralada;
  • 1/2 Repolho Fatiado Fino;
  • 1 Xícara de Uvas Passas Brancas;
  • 1 Maçã Verde Picada;
  • 1 Xícara de Uvas Rosas sem Sementes;
  • 1/2 Xícara de Cheiro-Verde Picado;
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto;
  • 2 Colheres de Vinagre de Maçã;
  • 3 Xícaras de Maionese Hellmans;
  • Maçã Verde para Decorar.

Modo de Preparo

  1. Em uma Tigela Grande Misture o Peito de Frango, a cenoura, o repolho, as uvas, a maçã verde, as uvas passas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o vinagre;
  2. Coloque a maionese e misture delicadamente;
  3. Coloque em um refratário e leve a geladeira por pelo menos 2 horas;
  4. Decore com fatias de maçã verde.
Uma maravilha e adoro quando minha esposa faz, ela usa o dobro dos ingredientes para ter bastante para mim  :) .

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário