segunda-feira, 31 de março de 2014

Pão de Fubá com Cenoura e Couve Flor

Muito macio e pronto em 30 minutinhos


INGREDIENTES

  • 15g de fermento biológico
  • 1 Xícara de leite morno
  • 1 Ovo
  • 2 Claras
  • 1 Colher de azeite
  • 1 Xícara de fubá
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 2 Colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 Cenoura média cortada em cubos e cozida ao dente
  • 1 Xícara de couve-flor picada e cozida ao dente
  • 2 Colheres de azeitonas preta picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite
  2. Misture o ovo, as claras, o azeite, a farinha de trigo, o queijo, a cenoura, a couve-flor, a azeitona, sal e orégano
  3. Transfira a mistura para uma forma mádia retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. \deixe descansar durante 20 minutos
  5. Leve ao forno e asse por 35 minutos ou até dourar
  6. Sirva

Com uma Xícara de Achocolatado, Maravilha!

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário