quinta-feira, 17 de abril de 2014

Bobó de Camarão

O molho da semana santa

INGREDIENTES
  • 1Kg de mandioca em pedaços
  • 2 Colheres de azeite de dendê
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 2 Tomates sem sementes picados
  • Meio pimentão vermelho picado
  • 4 Xícaras de camarão médio limpo
  • 2 Vidros de leite de coco 
  • 2 Cubos de caldo de peixe (serve caldo de galinha também)
  • Sal a gosto
  • Coentro picado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água, por 25 minutos
  2. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
  3. Escorra e amasse a mandioca com um garfo. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê, frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão até murchar
  5. Adicione o camarão, o leite de coco e espere ferver
  6. Adicione a mandioca amassada, o caldo de peixe, sal e cozinhe por cerca de 15 minutos
  7. Polvilhe com o coentro
  8. Sirva

Especial para a semana santa 

Bom Apetite!!

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