quinta-feira, 3 de abril de 2014

Cuscuz de Frango

Qual o nordestino que não gosta


INGREDIENTES

  • 4 Colheres de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 1 Xícara de peito de frango Cozido e desfiado
  • 1 Folha de louro
  • 1 Xícara de palmito escorrido e picado
  • 1 Xícara de milho verde em conserva escorrido
  • Meia xícara de água
  • 1 Xícara de farinha de milho
  • 2 Colheres de cheiro verde picado
  • Meia xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 Ovos cozidos e picados
  • 2 Ovos cozidos em fatias, Azeitonas verdes picadas e milho verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de buraco no meio, unte com metade do azeite, decore com o ovo cozido em fatias, azeitona e milho. Reserve
  2. Em uma panela, aqueça o azeite restante e frite a cebola com o caldo de galinha, até dourar
  3. Acrescente o molho de tomate, o frango, o louro e cozinhe até ferver
  4. Adicione o milho, o palmito, a água e cozinhe até ferver
  5. Acrescente a farinha de milho misturada com o cheiro verde e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos
  6. Retire o louro, acrescente as azeitonas, os ovos e misture
  7. coloque na forma reservada e deixe descansar por 10 minutos, então desenforme
  8. Sirva

Gostoso demais 

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário