quinta-feira, 17 de abril de 2014

Torta de Atum

Torta boa demais menino

INGREDIENTES
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de gordura vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 Ovo
  • 1 Gema para pincelar

Recheio

  • 3 Latas de atum
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • Meia xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 Colheres de salsa picada
  • 1 Lata de creme de leite
  • 2 Ovos Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma massa
  2. Divida em duas partes, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
  3. Por cima, coloque os ingredientes do receio misturados e cubra com o restante da massa, formando rolinhos para decorar
  4. Pincele com a gema e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar levemente
  5. Desenforme
  6. Sirva

Especial para a semana santa 

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário