sexta-feira, 23 de março de 2018

Bolinho de Arroz


INGREDIENTES
  • 2 Xícaras de Arroz Branco já Cozido;
  • 2 Xícaras de verduras refogadas;
  • 2 Ovos;
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo;
  • Sal a Gosto;
  • 50g de Queijo Ralado;
  • 1 Colher de fermento em pó;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Misture o Arroz, a Verdura, os Ovos, a Farinha, Sal, o Queijo, e o fermento até ficar homogêneo;
  2. Frite os bolinhos em óleo quente em imersão, até dourar;
  3. Escorra em um Papel Absorvente;
  4. Sirva em seguida.
Rende 6 porções e fica pronto em média de 50 minutinhos  :) .

Bom Apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário