segunda-feira, 19 de março de 2018

Frango Grelhado com Molho de Queijo e Rúcula


INGREDIENTES
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto
  • 2 Colheres de Azeite (Sopa)
  • 2 Xícaras de Rúcula Lavada e Picada (Chá)

Molho

  • 1/2 Xícara de Requeijão Cremoso (Chá)
  • 1/3 Xícara de Ricota (Chá)
  • 1/2 Xícara de Leite (Chá)
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Modo de Preparo

  1. Para o Molho;
  2. Bata no Liquidificador os queijos e leite até homogeneizar;
  3. Acrescente uma Pitada de Sal e Pimenta;
  4. Reserve;
  5. Com um Martelo de Carne Bata os Filés Sobre uma Folha de Filme Plastico Até se Obter uma Espessura Uniforme;
  6. Tempere com Sal e Pimenta a Gosto;
  7. Em uma Frigideira com Grelha, Aqueça o Azeite e Grelhe os Filés de Ambos os Lados por 6 Minutos em Fogo Alto;
  8. Enquanto isso Aqueça o Molho;
  9. Coloque no Prato os Filés e Regue com Molho e Espalhe Rúcula temperada com Sal e Pimenta;
  10. Sirva Acompanhado dos Legumes de Sua Preferencia Cozidos.

Doure Alho Fatiado e Espalhe Sobre os Filés Antes de Servir :) .

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário