domingo, 18 de março de 2018

Salada de Macarrão com Milho


INGREDIENTES
  • 1 Pacote de Macarrão Parafuso (500g)
  • Sal e Orégano a Gosto
  • 1 Lata de Milho Verde Escorrida
  • 1 Lata de Ervilha Escorrida
  • 1 Vidro de Palmito Picado Escorrido
  • Presunto Picado (200g)
  • Queijo Mussarela Picado (200g)
  • 1 1/2 Xícara de Maionese (Chá)
  • 1/2 Xicara de Cheiro-Verde (Chá)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Macarrão com água fervente e sal até ficar "ao dente";
  2. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma vasilha grande;
  3. Adicione o Milho, Ervilha, Palmito, Presunto, Mussarela, Maionese, Cheiro-verde e tempere com o sal e orégano;
  4. Misture tudo, Cubra e leve a geladeira por 1 hora;
  5. Coloque em uma travessa decorada a seu gosto.

Para deixar a salada com um gostinho diferente misture a maionese comum com aquelas de saber tipo limão ou Azeitonas. Fica bom demais e sempre terá uma receita diferente na mão  :) .

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário