INGREDIENTES
- 1 Colher de Óleo;
- 1 Pela de Músculo de Aproximadamente 1,2Kg;
- 2 e 1/2 Xícaras de Extrato de Tomate;
- 1 Pacote de Creme para Cebola em Pó;
- 1 Garrafa Pequena de Leite de Coco;
- 1 Cubo de Caldo de Carne;
- 1 Cubo de Caldo de Legumes;
- 1 e 1/2 Xícaras de água Fervente;
- 1 e 1/2 Xicaras de Cenoura em Rodelas;
- 1 Xicara de Mandioquinha em Rodelas;
- 1 Xícara de Minicebolas;
- 1 Lata de Seleta de Ervilha e Milho;
- 1/2 Xícara de Salsa Picada para Polvilhar.
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio, aqueça a cebola o óleo e frite a carne até dourar todos os lados;
- Adicione o extrato de tomate, o pó para creme de cebolas, e o leite de coco;
- acrescente os caldos com a água fervente e tampe a panela;
- abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 e 1/2 horas;
- Adicione os legumes e cozinhe por mais 20 minutos;
- Polvilhe a Salsa;
- Sirva.
Rende 6 porções e fica pronto em média de 120 minutinhos :) .
Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário