INGREDIENTES
- 2 Xícaras de Peito de Frango Cozidos e Desfiados;
- 1 Cenoura Ralada;
- 1/2 Repolho Fatiado Fino;
- 1 Xícara de Uvas Passas Brancas;
- 1 Maçã Verde Picada;
- 1 Xícara de Uvas Rosas sem Sementes;
- 1/2 Xícara de Cheiro-Verde Picado;
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto;
- 2 Colheres de Vinagre de Maçã;
- 3 Xícaras de Maionese Hellmans;
- Maçã Verde para Decorar.
Modo de Preparo
- Em uma Tigela Grande Misture o Peito de Frango, a cenoura, o repolho, as uvas, a maçã verde, as uvas passas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o vinagre;
- Coloque a maionese e misture delicadamente;
- Coloque em um refratário e leve a geladeira por pelo menos 2 horas;
- Decore com fatias de maçã verde.
Uma maravilha e adoro quando minha esposa faz, ela usa o dobro dos ingredientes para ter bastante para mim :) .
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário