quarta-feira, 21 de março de 2018

Maminha no Celofane


INGREDIENTES
  • 1 Peça de Maminha de 1,5kg;
  • 1 Cebola Ralada;
  • 3 Dentes de Alho Amassados;
  • 3 Colheres de Mostarda (Sopa);
  • 1/2 Xícara de Cheiro-verde Picados (Chá);
  • 2 Colheres de Sal (Sopa);
  • LEGUMES
  • 2 Batatas Picadas;
  • 1 Cenoura Picada;
  • 1 Maço de Brócolis;
  • 1/2 Xícara de Ervilhas Frescas;
  • Sal a Gosto.

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em um saco de celofane próprio para assados;
  2. Misture dentro a cebola, o alho, a mostarda, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal;
  3. Feche o saco coloque em uma forma e deixe descansar na geladeira por 24 horas;
  4. No dia seguinte retire da geladeira e leve ao forno médio por 1 hora;
  5. Em uma panela cozinhe todos os legumes com água e sal e escorra;
  6. abra o saco com cuidado, espalhe os legumes ao redor da carne e volte ao forno por mais 20 minutos regando de vez em quando com o tempero;
  7. Sirva em seguida.
Uma carne bem macia e muito gostosa  :) .

Bom Apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário