INGREDIENTES
- 1 Peça de Maminha de 1,5kg;
- 1 Cebola Ralada;
- 3 Dentes de Alho Amassados;
- 3 Colheres de Mostarda (Sopa);
- 1/2 Xícara de Cheiro-verde Picados (Chá);
- 2 Colheres de Sal (Sopa);
- LEGUMES
- 2 Batatas Picadas;
- 1 Cenoura Picada;
- 1 Maço de Brócolis;
- 1/2 Xícara de Ervilhas Frescas;
- Sal a Gosto.
Modo de Preparo
- Coloque a carne em um saco de celofane próprio para assados;
- Misture dentro a cebola, o alho, a mostarda, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal;
- Feche o saco coloque em uma forma e deixe descansar na geladeira por 24 horas;
- No dia seguinte retire da geladeira e leve ao forno médio por 1 hora;
- Em uma panela cozinhe todos os legumes com água e sal e escorra;
- abra o saco com cuidado, espalhe os legumes ao redor da carne e volte ao forno por mais 20 minutos regando de vez em quando com o tempero;
- Sirva em seguida.
Uma carne bem macia e muito gostosa :) .
Bom Apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário