INGREDIENTES
- 2 Colheres de óleo
- 1 Cebola picada
- 2 Gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 Xícara e meia de molho de tomate
- 1 Xícara de requeijão do tipo catupiry
- Sal a gosto
- 4 Xícaras de arroz branco cozido
- 2 Xícaras de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e a calabresa até dourar
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando
- junte o requeijão, tempere com sal e cozinhe até virar um creme
- Em um refratário médio, espalhe o arros, o refogado de calabresa e o queijo
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos
- Sirva
"É preciso comprar arroz e flores. arroz para viver e flores para ter pelo que viver". Confucio
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário