INGREDIENTES
- 2 Xícaras de quiabo picado
- 1 Limão
- 1 Kg e meio de Coxas de frango
- 2 Colheres de vinagre de vinho branco (se ficar ácido coloque uma colher de chá de açúcar)
- 2 Colheres de óleo
- 2 Xícaras de tomate picado sem pele nem sementes
- 1 Cebola média picada
- 2 Xícaras de água quente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para temperar o frango
- 3 Dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 Maço de cheiro verde
- 1/2 Maço de cebolinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha regue o quiabo com o suco de meio limão e deixe descansar por 5 minutos
- No liquidificador, bata o alho, a cebola, o cheiro verde, a cebolinha e o sal
- Passe essa mistura no frango e acrescente o vinagre e deixe descansar por 30 minutos
- Em uma panela, coloque o frango para refogar com o óleo até dourar
- Adicione o tomate, a cebola picada e cozinhe com a panela tampada por 40 minutos, colocando a água quente aos poucos
- adicione o suco de limão restante, sal e pimenta
- Coloque o quiabo e cozinhe por cerca de 10 minutos sem mexer
- Saboreie
Muito da hora e rende em média 5 a 6 porções
Bom Apetite!!
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