INGREDIENTES
- 1 Colher de óleo
- Meio kg de peito de frango em cubos
- 1 Cebola picada
- 2 Tomates sem pele, sem sementes e picados
- Umas 10 Azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino
- Meio copo de requeijão da sua escolha
- Meio kg de abóbora em cubos
- Meia xícara de leite
- 4 Colheres de queijo parmesão ralado (não use aquele queijo ralada de saquinho)
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue o frango por 5 minutinhos
- coloque a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por mais 4 minutos
- Coloque em um refratário e cubra com requeijão (reserve)
- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia
- Coloque em uma peneira e esprema até sair todo o líquido
- Transfira para uma panela e amasse até parecer um purê de abóbora
- Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo
- Despeje no refratário sobre o refogado
- Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente
- Sirva
A abóbora é rica em potássio, cálcio, Fósforo, Ferro, Magnésio, Fibra, Vitaminas A, C, E e Complexo B
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário