segunda-feira, 10 de março de 2014

Estrogonofe de Pressão

Se der certo tá tenho o almoço de amanhã


INGREDIENTES

  • 1 Colher de margarina
  • 1Kg de acém, ou uma carne de sua escolha, em tiras
  • 1 Cebola picada
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 Cubo de caldo de carne
  • 1 Xícara e meia de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher de maisena
  • 1 Lata de creme de leite
  • 200g de champignon fatiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e refogue a carne por 3 minutos
  2. Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite por cerca de 4 minutos
  3. Coloque o caldo de carne, 1 Xícara e meia de água, sal, pimenta e tampe
  4. cozinhe por 25 minutos
  5. espere a pressão sair e abra a panela
  6. despeje a maisena dissolvida em 1/4 Xícara de água, o creme de leite, o champignon e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
  7. Sirva

Com batata palha fica muito apetitoso também

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário