INGREDIENTES
- 1 Colher de margarina
- 1Kg de acém, ou uma carne de sua escolha, em tiras
- 1 Cebola picada
- 4 colheres de extrato de tomate
- 1 Cubo de caldo de carne
- 1 Xícara e meia de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Colher de maisena
- 1 Lata de creme de leite
- 200g de champignon fatiado
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça a margarina e refogue a carne por 3 minutos
- Adicione a cebola, o extrato de tomate e frite por cerca de 4 minutos
- Coloque o caldo de carne, 1 Xícara e meia de água, sal, pimenta e tampe
- cozinhe por 25 minutos
- espere a pressão sair e abra a panela
- despeje a maisena dissolvida em 1/4 Xícara de água, o creme de leite, o champignon e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
- Sirva
Com batata palha fica muito apetitoso também
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário