quarta-feira, 5 de março de 2014

Lasanha de Carne com Cenouras

E quem não gosta de uma lasanha


INGREDIENTES

  • 1 Colher de óleo
  • Meio kg de carne moída
  • 2 Cenouras raladas
  • 1 Cebola ralada
  • 1 e 1/2 Xícaras de extrato de tomate
  • 2 Xícaras de água
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Um maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Um pacote de meio kg de massa para lasanha pré cozida 
  • Meio kg de Mussarela ralada
  • Queijo ralado parmesão (opcional, eu não gosto mas minha esposa adora)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar a água
  2. Junte a cenoura, a cebola e refogue por 3 minutos
  3. Coloque o extrato de tomate e refogue por 2 minutos
  4. Coloque a água e cozinhe por 15 minutos
  5. Misture o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta
  6. Em um refratário intercale camadas de molho, de massa e Mussarela terminando em molho
  7. Polvilhe o parmesão e leve em fogo médio por 30 minutos
  8. deixe descansar por 10 minutos
  9. Sirva

A Cenoura melhora a visão, previne o cancro, deixa a pele saudável e brilhante, é um poderoso anticéptico, deixa os dentes e gengivas saudáveis e previne AVC (Acidente Vascular Cerebral)


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário