segunda-feira, 10 de março de 2014

Galinhada Caipira

Adoro e minha esposa adora mais ainda quando eu faço


INGREDIENTES

  • 3 Colheres de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Pimentão verde picado
  • 1 Frango em pedaços com aproximadamente 2 Kg
  • 3 Tomates sem sementes picado
  • 3 Xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • 1 Colher  pequena de sal
  • 1 litro e meio de água fervente
  • 1 Xícara de cheiro verde picado
  • Pimenta para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e o pimentão por 5 minutos
  2. Adicione p frango e cozinhe até dourar levemente
  3. Junte os tomates, o arroz, o caldo de galinha, o sal, a água, misture até ferver
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos aproximadamente ou até secar a água, mexa de vez em quando para não queimar
  5. Polvilhe com cheiro verde e decore com pimenta vermelha
  6. Sirva

Quando fiz a primeira vez não sabia que era tão bom

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário