quarta-feira, 5 de março de 2014

Macarrão com Frango e Ricota

Esse foi saboreado a duas conferencias atrás.



INGREDIENTES


  • 5 Tomates picados 
  • 1 Xícara e meia de molho de tomate de sua preferencia
  • 1 Cebola picada
  • 2 Colheres de salsinha picada
  • 1 Xícara de água
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cubo de caldo de galinha
  • 1 Peito de frango desfiado
  • Meia xícara de ricota amassada
  • Um pacote de macarrão tipo parafuso ao dente
  • 1 Colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os tomates, o molho de tomate, a cebola, a salsinha, o alho, a água, o caldo de galinha e o orégano
  2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo aos poucos até engrossar
  3. Junte o frango, a ricota e cozinhe até ferver
  4. espalhe sobre o macarrão e decore como bem entender (algo verde como salsa e cebolinha)
  5. Sirva
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário