segunda-feira, 17 de março de 2014

Gelatina Cremosa

Um docinho pro fim do dia.


INGREDIENTES

  • Duas caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 2 Xícaras de água quente
  • 300ml de refrigerante de guaraná
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 2 Colheres de açúcar
  • Cobertura de sorvete sabor morango
  • 8 Morangos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o guaraná, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo
  2. coloque em taças individuais
  3. Coloque 1 morango partido em cada taça
  4. Leve a geladeira por 4 horas
  5. Decore com a cobertura de morango para sorvete
  6. Sirva

Imaginei agora bem geladinho nesse calor de Manaus

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário