segunda-feira, 31 de março de 2014

Purê Recheado

Sempre faço acompanhando uma macarronada


INGREDIENTES

  • 4 Batatas cozidas e amassadas
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 2 Xícaras de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar

Molho

  • 2 Colheres de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • Meio Kilo de carne moída
  • 1 Colher de tempero em pó para aves (Caldo de frango serve)
  • 1 Xícara de molho de tomate
  • 2 Colheres de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite, o parmesão, sal e noz moscada. Reserve
  2. Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne moída até dourar
  3. Adicione o molho de tomate, orégano e misture
  4. Forre o fundo de um refratário médio com a metade do purê de batatas, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do purê
  5. Espalhe o queijo, decore com as azeitonas e leve ao forno até o queijo derreta
  6. Sirva

Adorooo!

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário