segunda-feira, 17 de março de 2014

Carne Assada com Purê de Batadas

Carne Assada já é bom, imagina com purê.


INGREDIENTES

  • Uma peça de maminha, com aproximadamente 1 Kg.
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara de azeite
  • Meia cebola picada
  • 4 Batatas em cubos cozidas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho
  2. Frite em uma panela, em fogo alto, com a metade do azeite até dourar os dois lados
  3. Transfira para uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos
  4. Retire o papel. Reserve
  5. No liquidificador, bata a cebola, a batata e o azeite restante até ficar cremoso
  6. Espalhe sobre a carne e asse até dourar
  7. Sirva

Com uma farofinha de bacon fica uma maravilha

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário