INGREDIENTES
- 3 Ovos
- Meia xícara de margarina
- Meia xícara de queijo parmesão ralado
- Meia colher de sal
- 1 Colher de açúcar
- 2 Xícaras de meia de farinha de trigo
- 1 Xícara de leite
- Meia colher de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- Cheiro verde para polvilhar
Recheio
- 250g de Ricota amassada
- Meia xícara de queijo parmesão ralado
- 1 caldo de galinha amassado
- 3 colheres de salsa picada
- 2 colheres de azeite de sua preferencia
- 2 latas de seleta (milho e ervilhas) escorridas
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o parmesão, o sal e o açúcar até ficar homogêneo
- Acrescente aos poucos o trigo, o leite, o fermento e bata para misturar. Reserve
- Para o recheio, em uma tigela, misture a ricota com o parmesão, o caldo de galinha, a salsa, o azeite e a seleta.
- Misture com a massa reservada
- espalhe em um refratário médio untado com margarina
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos
- polvilhe com o cheiro verde
- Sirva
A ricota contém menos calorias em comparação aos queijos normais e ainda a metade de gorduras em comparação ao queijo minas
Bom Apetite!!
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