INGREDIENTES
- 250ml de leite
- 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de óleo
- 3 Ovos
- 5 Colheres de queijo ralado parmesão
- 1 Colher de sal
- 1 colher de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 Xícara e meia de batata cozida e amassada
- 2 latas de seleta escorrida (ervilha e milho)
- Uma cenoura em cubos cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Copo de Requeijão
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até virar uma massa homogênea
- Acrescente o fermento e misture com uma colher
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos (forma 25 x 35)
- Para a cobertura, em uma vasilha, misture a batata amassada, as seletas, a cenoura, o sal e a pimenta do reino
- Espalhe sobre a torta e asse por mais 15 minutos
- Regue a torta com requeijão
- Sirva
Um prato bem saudável
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário