quinta-feira, 6 de março de 2014

Torta Aberta de Legumes

Torta maravilhosa, mesmo para aqueles que não comem muito legumes, vão gostar dessa


INGREDIENTES

  • 250ml de leite
  • 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de óleo
  • 3 Ovos
  • 5 Colheres de queijo ralado parmesão  
  • 1 Colher de sal 
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 Xícara e meia de batata cozida e amassada
  • 2 latas de seleta escorrida (ervilha e milho)
  • Uma cenoura em cubos cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Copo de Requeijão

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até virar uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos (forma 25 x 35)
  4. Para a cobertura, em uma vasilha, misture a batata amassada, as seletas, a cenoura, o sal e a pimenta do reino
  5. Espalhe sobre a torta e asse por mais 15 minutos
  6. Regue a torta com requeijão
  7. Sirva

Um prato bem saudável


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário