INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 3 Cenouras picadas
- 2 Xícaras de açúcar
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 Colher de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Xícara e meia de chocolate em pó
- 2 Pacote de coco ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar
- Transfira para uma tigela
- Misture a farinha e o fermento com uma colher
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos (até dourar)
- Retire do forno e reserve
- Para cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o coco ralado
- Deixe ferver, mexendo sempre para não grudar, até engrossar
- Retire do fogo e despeje sobre o bolo
- Leve o bolo a geladeira por 30 minutos
- Sirva
Cenoura é rica em potássio e contém vitaminas A, K, B2 e B3
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário