quarta-feira, 19 de março de 2014

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Presunto e Queijo

Olha o frango de novo


INGREDIENTES

  • 1kg e meio de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 Dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 Colher de óleo
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 Tomates em fatias
  • 200g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere as coxas e sobrecoxas com o alho, sal e pimenta
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar
  3. Espalhe em uma forma e cubra com as fatias de presunto, de tomate e de queijo
  4. Polvilhe com o orégano
  5. Leve ao forno por 35 minutos
  6. Sirva

Adoro frango no forno e minha esposa adora queijo, boa combinação

Bom Apetite!!

Um comentário:

  1. Uuum que delícia,Vou fazer amanhã! Pra servir no almoço de Domingo,para saboriar com minha família.

    ResponderExcluir