INGREDIENTES
- 3 Ovos
- Meia xícara de óleo
- 1 pote de iogurte natural integral (200g) eu acho isso opcional até troquei por leite de coco
- 1 Xícara e meia de açúcar
- Meia xícara de sumo de limão
- 1 xícara de farinha de trigo
- Meia xícara de maisena
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 Colher de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Calda
- Meia xícara de suco de limão
- 150 ml de água
- 3 colheres de mel
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, o suco de limão, a farinha e a maisena até ficar homogêneo
- Acrescente as raspas, o fermento e misture com uma colher
- Despeje na forma untada e enfarinhada até dourar. Faça o teste do palito, quando ele sair limpo está pronto. Reserve
- Leve ao fogo, em uma panela o suco de limão, a água, o mel e cozinhe por 5 minutos.
- Regue o bolo com cauda ainda quente e polvilhe com as raspas da casca de limão
- Sirva
O limão possui vitaminas B1, B2, B3 e auxilia na prevenção de pedras nos rins e vesícula se consumido diariamente
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário