sábado, 22 de março de 2014

Frango com Creme de Milho



INGREDIENTES

  • 1/2kg de sobrecoxas de frango
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Creme de milho

  • 2 Latas de milho verde
  • 1 Lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • 2 Colheres de maisena
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 Cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Salsa para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta
  2. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos
  3. Retire o papel e asse até dourar. Reserve
  4. Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite e a maisena, até ficar homogêneo
  5. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até dourar
  6. Despeje o milho batido e o milho restante escorrido, sal, pimenta e cozinhe, até engrossar
  7. Espalhe sobre o frango, polvilhe com parmesão e leve ao forno por 15 minutos
  8. Polvilhe a salsa picada
  9. Sirva

Preparo total em uma hora e fica uma beleza com arroz

Bom Apetite!!

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