INGREDIENTES
- 1/2kg de sobrecoxas de frango
- 2 Dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Creme de milho
- 2 Latas de milho verde
- 1 Lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
- 2 Colheres de maisena
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 Cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Salsa para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com o alho, sal e pimenta
- Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos
- Retire o papel e asse até dourar. Reserve
- Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva, o leite e a maisena, até ficar homogêneo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até dourar
- Despeje o milho batido e o milho restante escorrido, sal, pimenta e cozinhe, até engrossar
- Espalhe sobre o frango, polvilhe com parmesão e leve ao forno por 15 minutos
- Polvilhe a salsa picada
- Sirva
Preparo total em uma hora e fica uma beleza com arroz
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário