INGREDIENTES
- 200g de coco ralado
- 1 Xícara de leite de coco
- 1 Xícara de leite
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Gemas
- 1 Colher de margarina
- 1 Lata de ameixa em calda
- 1 Caixa de biscoito champanhe
- 4 Colheres de creme de leite
- Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, junte o coco, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas
- Leve ao fogo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar
- Separe e reserve 4 colheres do doce de coco
- Escorra a ameixa e reserve a calda
- Pique a ameixa e separe algumas para decorar
- Umedeça os biscoitos na calda da ameixa
- Em uma forma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por uma hora
- Misture o creme de leite ao doce de coco restante e distribua sobre o pavê
- Polvilhe com o coco ralado
- Sirva
Calorias por porção 257
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário