quarta-feira, 12 de março de 2014

Carne de Panela com Mandioca

Faz tempo que não faço uma dessas mas o gosto é muito bom!!


INGREDIENTES

  • 1 Colher de óleo
  • Meio kg de carne em cubos (Acem)
  • 1 Cebola picada
  • 1 Cenoura ralada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Colheres de extrato de tomate
  • 1 Folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Litro de água
  • 2 Xícaras de mandioca em pedaços
  • 2 Colheres de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até secar a água
  2. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos
  3. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos
  4. Adicione o louro, sal, pimenta do reino e cubra com água
  5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
  6. Adicione a mandioca e tampe novamente, cozinhando por mais 20 minutos
  7. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
  8. Polvilhe com o cheiro verde
  9. Sirva

A mandioca é considerada anti-stress e antibarriga!

Bom Apetite!!

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