INGREDIENTES
- 1 Colher de óleo
- Meio kg de carne em cubos (Acem)
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura ralada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Colheres de extrato de tomate
- 1 Folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 Litro de água
- 2 Xícaras de mandioca em pedaços
- 2 Colheres de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até secar a água
- Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos
- Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos
- Adicione o louro, sal, pimenta do reino e cubra com água
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos
- Adicione a mandioca e tampe novamente, cozinhando por mais 20 minutos
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
- Polvilhe com o cheiro verde
- Sirva
A mandioca é considerada anti-stress e antibarriga!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário