INGREDIENTES
- 1 Xícara de manteiga derretida
- 1 Xícara e meia de açúcar
- 4 Ovos
- 1/4 de xícara de leite
- 1 Colher de essência de amêndoa
- 1 Xícara de chocolate em pó
- 1 Xícara e meia de farinha de trigo
- 1 Colher de fermento em pó químico
- 1 Xícara de castanha do pará picada ou castanha de caju
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura de sorvete de chocolate para decorar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, a essência de amêndoa e o chocolate em pó
- Acrescente a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo
- Misture a castanha e coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, decore com cobertura de chocolate
- Sirva
Se desejar pode colocar uma bola de sorvete para acompanhar... maravilha!!!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário