terça-feira, 25 de março de 2014

Carne de Panela com Molho Madeira



INGREDIENTES

  • 1Kg de coxão duro em cubos
  • Uma colher de tempero em pó para carnes
  • 3 Colheres de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Colher de extrato de tomate
  • Meia xícara de vinagre de vinho tinto com uma colher de chá de açúcar
  • 1 Xícara e meia de água
  • Uma xícara de champignon picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a carne com o tempero em pó, o óleo, a cebola e o alho até dourar
  2. Adicione o extrato de tomate, a mistura do vinagre com o açúcar, a água, tempe e cozinhe por 30 minutos
  3. Espere a pressão sair naturalmente
  4. Adicione o champignon e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Sirva

Preparo total 1 hora e fica muito gostoso

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário