INGREDIENTES
- 1 Peito de frango sem pele e sem osso
- Sal, Cheiro verde picado e orégano a gosto
- 3 Colheres de óleo
- 1 Cebola picada
- 1 Lata de milho verde escorrido
- 3 colheres de extrato de tomate
- Meia xícara de água
- Meia xícara de molho de tomate
- 1 Pacote de pão de forma
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates fatiados
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água, tempere com sal, tampe e cozinhe por 25 minutos
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
- Escorra e desfie o frango. Reserve
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
- Acrescente o milho verde, o frango desfiado, o extrato de tomate misturado com a água, sal, cheiro verde e cozinhe por 5 minuto. Reserve
- Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho de tomate
- Em um refratário, intercale camada da mistura de creme de leite, pão de forma, refogado de frango, mussarela e de tomates polvilhados com orégano, terminando em mussarela e tomate com orégano
- Leve ao forno por 25 minutos
- Sirva
Dá um certo trabalho para fazer essa receita mas, seguindo as instruções não teremos surpresas, apenas a do gosto bom da comida
Bom Apetite!!
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