segunda-feira, 10 de março de 2014

Torta de Frango com Pão de Forma

Já vi a cara de muita gente quando disse que era na panela de pressão


INGREDIENTES

  • 1 Peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal, Cheiro verde picado e orégano a gosto
  • 3 Colheres de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 1 Lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Meia xícara de água
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 1 Pacote de pão de forma
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates fatiados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água, tempere com sal, tampe e cozinhe por 25 minutos
  2. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela
  3. Escorra e desfie o frango. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar
  5. Acrescente o milho verde, o frango desfiado, o extrato de tomate misturado com a água, sal, cheiro verde e cozinhe por 5 minuto. Reserve
  6. Em uma tigela, misture o creme de leite e o molho de tomate
  7. Em um refratário, intercale camada da mistura de creme de leite, pão de forma, refogado de frango, mussarela e de tomates polvilhados com orégano, terminando em mussarela e tomate com orégano
  8. Leve ao forno por 25 minutos
  9. Sirva

Dá um certo trabalho para fazer essa receita mas, seguindo as instruções não teremos surpresas, apenas a do gosto bom da comida

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário