quarta-feira, 12 de março de 2014

Coxas de Frango ao Leite de Coco

Após uma folga na terça estamos de volta com algumas receitas a hora


INGREDIENTES

  • 1 Vidro de leite de coco de 200ml
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Cebola picada
  • Sal, pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 12 coxas de frango
  • 3 Tomates cortados em 4 partes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, o alho, a cebola, o sal e a pimenta até ficar homogêneo
  2. Regue as coxas de frango com esse tempero e misture
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno por 25 minutos
  4. Coloque os tomates e asse até dourar
  5. Polvilhe com o cheiro verde
  6. Sirva

Apenas para informação, o Leite de coco reduz a gordura dos alimentos, tornando-os mais nutritivos

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário