quarta-feira, 12 de março de 2014

Gratinado de Picadinho

Já fiz e fica uma maravilha


INGREDIENTES

  • 500g de picadinho (carne moída)
  • 2 Gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 Cebola picada
  • 3 Colheres de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Meia xícara de coentro picado
  • 2 tomates picados
  • Meia xícara de molho de tomate
  • 1 Pacote de bolacha cream-cracker triturado
  • 8 Colheres de requeijão cremoso
  • 3 Ovos
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o picadinho, a calabresa e a cebola por 5 minutos
  2. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta
  3. Adicione o coentro, o tomate, o molho e misture. Reserve
  4. Em uma tigela, misture a bolacha triturada, 4 colheres do requeijão e os ovos, até ficar homogêneo
  5. Em um refratário, Faça camadas com o refogado de carne, o restante do requeijão e a massa de bolacha, terminando na massa de bolacha
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno por 20 minutos
  7. Sirva

Pode-se fazer um purê de batatas para colocar em uma das camadas, fica muito bom

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário