INGREDIENTES
- 500g de picadinho (carne moída)
- 2 Gomos de linguiça calabresa picados
- 1 Cebola picada
- 3 Colheres de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Meia xícara de coentro picado
- 2 tomates picados
- Meia xícara de molho de tomate
- 1 Pacote de bolacha cream-cracker triturado
- 8 Colheres de requeijão cremoso
- 3 Ovos
- 200g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o picadinho, a calabresa e a cebola por 5 minutos
- Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta
- Adicione o coentro, o tomate, o molho e misture. Reserve
- Em uma tigela, misture a bolacha triturada, 4 colheres do requeijão e os ovos, até ficar homogêneo
- Em um refratário, Faça camadas com o refogado de carne, o restante do requeijão e a massa de bolacha, terminando na massa de bolacha
- Cubra com mussarela e leve ao forno por 20 minutos
- Sirva
Pode-se fazer um purê de batatas para colocar em uma das camadas, fica muito bom
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário