sexta-feira, 14 de março de 2014

Costela na Pressão

Fiz esse em um almoço de comemoração de 3 anos de casado.


INGREDIENTES

  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Cubos de caldo de costela
  • 3 Xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1 Colher de molho de pimenta
  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a costela com a cebola e o caldo de costela até dourar
  2. Adicione a água, sal, molho de pimenta, tampe e cozinhe por 35 minutos
  3. Espere a pressão sair naturalmente
  4. Adicione a mandioquinha, tampe e cozinhe por mais 15 minutos
  5. Espere sair a pressão naturalmente
  6. Abra a panela e polvilhe com o cheiro verde picado
  7. Sirva

Acompanhado de um arroz branco pra mim tá bom.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário