INGREDIENTES
- 4 Bananas picadas
- 4 Ovos
- 1 Xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 2 Xícaras de açúcar
- 1 Xícara de açúcar mascavo
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 Colher de fermento em pó químico
- 1 Xícara de aveia em flocos
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a banana, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo
- Acrescente os açúcares e bata para misturar
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento peneirados, a aveia e misture bem com a colher
- Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
- Leve ao forno até dourar (média de 45 minutos)
- Deixe amornar e desenforme
- Polvilhe com açúcar e canela
- Sirva
A Banana é rica em vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E aproveite
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário