quinta-feira, 6 de março de 2014

Bolo de Banana Tradicional

Esse não é o que eu geralmente faço mas é um igualmente bom


INGREDIENTES

  • 4 Bananas picadas
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 1 Xícara de açúcar mascavo
  • 1 Xícara de farinha de trigo
  • 1 Colher de fermento em pó químico
  • 1 Xícara de aveia em flocos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a banana, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo
  2. Acrescente os açúcares e bata para misturar
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento peneirados, a aveia e misture bem com a colher
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno até dourar (média de 45 minutos)
  6. Deixe amornar e desenforme
  7. Polvilhe com açúcar e canela
  8. Sirva

A Banana é rica em vitaminas A, B1, B2, B6, C, D e E aproveite


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário