quarta-feira, 5 de março de 2014

Feijoada do Nordeste

Fiz essa Feijoada e gostaria de compartilhar com vocês

INGREDIENTES


  • 1 Kg de feijão preto
  • 2 Tomates
  • 1 Cebola
  • Alho a gosto (eu coloco geralmente 2 dentes)
  • 1 Pimentão
  • Folha de louro
  • Meio kg de costela de porco
  • 200g de bacon
  • Mocotó (meio kg já tá bom)
  • Meio kg de carne sem osso
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o Feijão de Molho na noite anterior
  2.  Corte todos os temperos e misture com todas as carnes, e deixe quieto por 20 minutos.
  3. Reserve
  4. Na panela de pressão coloque as carnes, ligue o fogo e depois de 5 minutos coloque o jeijão
  5. Deixe cozinhar misturando vez ou outra.
  6. Depois que o feijão estiver mole, pode servir com arroz.

Sempre gosto de adicionar um pouco de pimenta do reino, mas vai do gosto de quem come.

Nenhum comentário:

Postar um comentário