INGREDIENTES
- 400g de requeijão cremoso
- 250g de queijo mussarela picado
- 250g de presunto picado
- 1 Pacote de macarrão (eu uso tipo parafuso)
Molho
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Colheres de óleo
- 1 Kg de carne moída
- 3 Tomates picados
- 2 Xícaras e meia de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Para o molho, em uma panela frite a cebola e o alho no óleo até dourar
- Adicione a carne moída e refogue até secar toda a água
- Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve
- Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela e o presunto
- Cozinhe o macarrão. Reserve
- Espalhe uma parte do molho em um refratário médio e coloque o macarrão depois coloque molho.
- Coloque por cima a mistura de requeijão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Sirva
Se desejar no molho, depois de pronto, pode colocar uma caixinha de creme de leite. Fica muito bom
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário