INGREDIENTES
- 3 Ovos
- 2 Colheres de leite
- Sal a gosto
- Uma colher de azeite
- 1 Maço de alface em tiras
- 1 Cenoura ralada
- 1 Beterraba ralada
- Batata palha para polvilhar
Molho
- 1 Xícara de iogurte natural desnatado
- 1 Colher de mostarda
- 60 ml de água
- 4 Colheres de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o leite e sal
- despeje em uma frigideira untada com azeite e leve ao fogo até dourar dos dois lados
- corte em pedaços e reserve
- Em uma tigela misture o iogurte com a mostarda, a água, o vinagre e sal
- Em uma saladeira misture o alface, a cenoura e a beterraba
- Espalhe a omelete reservada, polvilhe com a batata palha e cubra com o molho
- Sirva
Um monte de vitaminas estão neste prato Saboreie
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário