quarta-feira, 5 de março de 2014

Salada Colorida

Para os amantes de salada e regimes incansáveis tai



INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 2 Colheres de leite
  • Sal a gosto
  • Uma colher de azeite
  • 1 Maço de alface em tiras
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Beterraba ralada
  • Batata palha para polvilhar

Molho

  • 1 Xícara de iogurte natural desnatado
  • 1 Colher de mostarda
  • 60 ml de água
  • 4 Colheres de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite e sal
  2. despeje em uma frigideira untada com azeite e leve ao fogo até dourar dos dois lados
  3. corte em pedaços e reserve
  4. Em uma tigela misture o iogurte com a mostarda, a água, o vinagre e sal
  5. Em uma saladeira misture o alface, a cenoura e a beterraba
  6. Espalhe a omelete reservada, polvilhe com a batata palha e cubra com o molho
  7. Sirva

Um monte de vitaminas estão neste prato Saboreie


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário