INGREDIENTES
- 3 Xícaras de mandioquinha picada
- 1 Xícara de água
- 1 Cubo de caldo de galinha
- 2 Colheres de azeite
- Meio kg de peito de frango em cubos
- 1 Cebola em cubos
- 1 Dente de alho picado
- 2 Tomates maduros sem pele nem sementes em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 Vidro de leite de coco
- 1 Colher de azeite de dendê
- 2 colheres de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Coloque a mandioquinha em uma panela com água e o caldo de galinha e cozinhe até amaciar (cerca de 10 minutos) Escorra e "guarde a água do cozimento".
- Aqueça uma panela com o azeite e doure os cubos do frango
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos
- Coloque o sal, o tomate, a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos
- Bata a mandioquinha no liquidificador com o leite de coco até virar um purê
- despeje na panela e cozinhe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando
- Se ficar muito grosso adicione a água reservada
- coloque em um refratário fundo e regue com o azeite de dendê, polvilhe o cheiro verde
- Sirva quente com um arroz branco ou integral.
Bom Apetite!!
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