sexta-feira, 7 de março de 2014

Fricasê

Na final do curso de casais servimos essa delícia..


INGREDIENTES

  • 2 Colheres de manteiga
  • 1 Cebola ralada
  • 3 Xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 Latas de milho verde escorrido
  • 1 Xícara e meia de leite
  • 1 Colher de maisena
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 Xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 Xícara e meia de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar
  2. Adicione o frango e refogue de 4 a 5 minutos
  3. No liquidificador, bata o milho com o leite e a maisena, até ficar homogêneo e despeje na panela
  4. Cozinhe mexendo sempre até engrossar
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  6. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos
  7. Cubra com a batata palha
  8. Sirva

O creme de milho dá um sabor único, vou postar de outras maneiras no futuro


Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário