INGREDIENTES
- 2 Colheres de manteiga
- 1 Cebola ralada
- 3 Xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 2 Latas de milho verde escorrido
- 1 Xícara e meia de leite
- 1 Colher de maisena
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1 Xícaras de queijo mussarela ralado
- 1 Xícara e meia de batata palha
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar
- Adicione o frango e refogue de 4 a 5 minutos
- No liquidificador, bata o milho com o leite e a maisena, até ficar homogêneo e despeje na panela
- Cozinhe mexendo sempre até engrossar
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite
- Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos
- Cubra com a batata palha
- Sirva
O creme de milho dá um sabor único, vou postar de outras maneiras no futuro
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário